![]() |
Plato del Restaurante japonés KOMORI en Valencia |
En mis gustos culinarios esta la sabrosa y natural comida Japonesa, pues bien, ahora tenemos la oportunidad de degustarla en el nuevo restaurante japonés Komori en Valencia, del grupo Kaburi de Madrid, uno de los mejores restaurantes japones de Europa.
"Kabuki es el mejor restaurante de comida japonesa de España"
El
restaurante La Principal y el Grupo Kabuki, abrirán el día 22 de octubre de
2012 el restaurante japonés Komori en el hotel The Westin Valencia.
El local
mantiene la línea gastronómica del Grupo en la que ofrece recetas
tradicionales japonesas junto con aquellas en las que combina técnicas culinarias
niponas con productos y recetas mediterráneos.
Los más
clásicos platos de la cocina Kabuki como el nigiri de huevo frito de codorniz
con trufa, el sashimi de toro y los usuzukuris,así como la colección
de nigiris de verduras de la huerta valenciana.
En el equipo humano del restaurante tenemos a Juancho Asenjo, como su Jefe de Bodega en la que sobresale la oferta de vinos blancos, champanes
y sakes, la Jefa de sala ser Mariana Kwon y el
chef, Andrés Pereda
El restaurante tiene una Capacidad en Sala de 60 comensales y en Terraza:
35 comensales.
![]() |
Nuevo Restaurante japones KOMORI en Valencia ( Hotel Westin ) |
Dirección
Hotel The Westin Valencia
entrada por Carrer del General Gil Daoíz. 46010 - Valencia.
Concepto Kabuki
Kabuki es el mejor restaurante de comida japonesa de España y uno de los
mejores de Europa, actualmente tiene tres locales, dos en Madrid, ambos
galardonados con una estrella Michelin, y uno en el hotel Abama
de Tenerife. La cocina de Kabuki es considerada un punto de encuentro
entre las culturas japonesa y mediterránea que, a lo largo de más década de
experiencia, ha quedado definida por la calidad de su materia prima y por la
sencillez y elegancia de sus elaboraciones.
Concepto La
Principal
La
Principal es un restaurante de referencia en Valencia que aúna la elegancia y
profesionalidad de los buenos restaurantes y la frescura y amabilidad de las
cervecerías. La naturalidad de la cocina mediterránea y los
sabores profundos de los platos de cuchara se combinan con elaboraciones para
paladares más aventureros. La selección de ginebras y tónicas de todo el mundo
han convertido este establecimiento en un templo para los amantes del
gin-tonic.
No hay comentarios:
Publicar un comentario